• Home
  • /
  • Il nostro menù
Il nostro menù

Il nostro menù

Il nostro menù stagionale

I nostri antipasti

Antipasto misto: Culatello di Sauris con asparagi marinati al Vespaiolo, Black Angus affumicato con asparagi marinati al Groppello, formaggio con confettura di asparagi e asparagi fritti

Asparagi bianchi in tempura di mais di Marano con salsa agrodolce

Tomino semi-fuso con asparagi bianchi e guanciale croccante

continua...

I nostri primi piatti

Tortelli ripieni con asparagi, tarassaco e morlacco al burro e grana

Tagliolini fatti in casa con asparagi bianchi e gamberoni

Pappardelle con silene e pancetta affumicata

continua...

I nostri secondi piatti

Asparagi bianchi e uova alla bassanese

Medaglione di tonno alla griglia con lamelle di asparagi bianchi croccanti

Roast beef all’inglese profumato alla senape su insalata di verdure croccanti all’aceto balsamico

continua...

Back to Top