• Home
  • /
  • Il nostro menù
Il nostro menù

Il nostro menù

Il nostro menù stagionale

I nostri antipasti

Antipasto misto: Sopressa nostrana con zucca marinata, Black Angus affumicato con funghi porcini marinati, formaggio con confettura di radicchio e radicchio di Treviso fritto

Tartare di Scottona al tartufo nero dei Colli Berici con bruschette di pane

Radicchio di Treviso in tempura di mais di Marano con salsa agrodolce

continua...

I nostri primi piatti

Ravioli di zucca al burro profumato di rosmarino

Tagliolini con radicchio di Treviso e salsiccia

Bigoli fatti in casa con ragù d’oca

continua...

I nostri secondi piatti

Filettino di vitello alla griglia con funghi finferli trifolati

Tagliata di pollo con noci, mele croccanti su misticanza di verdure

Medaglione di tonno alla griglia con radicchio di Treviso ai ferri

continua...

Back to Top