• Home
  • /
  • Il nostro menù
Il nostro menù

Il nostro menù

Il nostro menù stagionale

I nostri antipasti

Antipasto misto: Black Angus affumicato con porcini marinati, Sopressa nostrana con verdure marinate, Formaggio Brenta Oro con composta di cipolla di Tropea, funghi champignon fritti con salsa agrodolce

Funghi champignon in tempura di mais di Marano con salsa agrodolce

Insalatina di mare con verdure all’agro

continua...

I nostri primi piatti

Tagliatelle fatte in casa ai porcini

Tagliolini fatti in casa con burro e tartufo nero del Grappa

Pappardelle fatte in casa con cinghiale e ricotta affumicata

continua...

I nostri secondi piatti

Tagliata di pollo su cappuccio viola, mandorle tostate, pomodorini e dressing allo yogurt

Roast-beef di manzo profumato alla senape con burrata Pugliese su insalatina

Bacalà alla Vicentina con polenta di Maranello

continua...

Back to Top