Le nostre proposte senza glutine
Antipasti
Culatello di Sauris con cruditè di asparagi bianchi
Tagliere di formaggi del Grappa con miele millefiori
Prosciutto crudo di Parma con verdure marinate
Degustazione di asparagi marinati: alla menta, alla liquirizia, al bitter e all’anice
Primi piatti
Zuppa di asparagi e speck croccante
Risotto con asparagi bianchi (minimo due persone)
Tagliatelle con ragù d’anitra
Spaghetti con pomodoro e basilico
Lasagna al forno
Secondi piatti
Asparagi bianchi gratinati alla parmigiana
Bacalà alla vicentina con polenta
Rotolo di tacchino con salsa agli asparagi e patate al rosmarino
Roast beef all’inglese profumato alla senape su insalata di verdure croccanti all’aceto balsamico
Le carni alla griglia
Costata di manzo (taglio min 700/900 gr)
Tagliata di manzo (taglio min. 1/1.200 gr)
Petto di pollo
Petto di tacchino
Bistecca di manzo
Braciola di vitello
Contorni
Patate al forno
Verdure alla griglia
Insalata mista
Asparagi bianchi alla griglia
Dessert
Tiramisù
Crumble di pere
Frutta fresca di stagione
****************************
Prediligiamo sempre il fresco. Alcuni prodotti potrebbero essere congelati
se non disponibili stagionalmente o per esigenze di conservazione.