Le nostre proposte senza glutine
Antipasti
Insalata di mare con verdurine all’agro
Carpaccio di filetto con cruditè di radicchio mandorle e mela essiccata
Prosciutto crudo con radicchio marinato
Flan di zucca e rosmarino su crema al Morlacco del Grappa
Primi piatti
Risotto con radicchio di Treviso e Morlacco del Grappa (min. due persone)
Fusilli con capesante e radicchio di Treviso
Tagliatelle con porcini e olio al tartufo
Spaghetti cacio e pepe con quenelle di tartare di manzo
Pasticcio di carne alla bolognese
Cannelloni di ricotta e spinaci
Secondi piatti
Bacalà alla vicentina con polenta
Tagliata di pollo con noci, mele croccanti su misticanza di verdure
Arrotolato di coniglio con radicchio e patate arroste
Filettino di vitello ai ferri con radicchio di Treviso alla griglia
Le carni alla griglia
Costata di manzo di limousine (taglio min 800 gr)
Tagliata di manzo (taglio min. 1.000/1.200 gr)
Tomahawk di Sorana Red Krowa (taglio min. 1Kg)
Petto di pollo
Petto di tacchino
Bistecca di manzo
Braciola di vitello
Filetto di manzo
Contorni
Radicchio di Treviso alla griglia
Patate al forno
Verdure alla griglia
Insalata mista
Dessert
Tiramisù
Crumble di pere
Frutta fresca di stagione
****************************
Prediligiamo sempre il fresco. Alcuni prodotti potrebbero essere congelati
se non disponibili stagionalmente o per esigenze di conservazione.