I nostri antipasti
Degustazione di baccalà mantecato: classico, al curry, al pomodoro con mini croissant salato
Carpaccio di Black Angus affumicato con funghi porcini all’agro
Prosciutto crudo di Parma stagionato 18 mesi con radicchio di Treviso marinato
Carne salada con cruditè di radicchio di Treviso
Tartare di manzo all’olio di Pove con salsa alla senape antica e crostino dorato
Radicchio tardivo di Treviso fritto in tempura di mais di Marano con salsa agrodolce
Tomino semi-fuso con chiodini trifolati e guanciale croccante
I nostri primi piatti
Le nostre paste sono tutte composte da semola di grano duro, uova fresche e rigorosamente trafilate al bronzo
Tortelli fatti a mano al nero di seppia con ripieno al branzino
Fettuccine con gamberoni e zucchine
Risotto con radicchio di Treviso e crema di zucca (min. 2 persone)
Bigoli con ragù “de musso”
Pappardelle con carciofi e speck di Asiago
Gnocchi di patate al gorgonzola e guanciale affumicato
I nostri secondi piatti
Bacalà alla vicentina con polenta di Maranello
Medaglione di tonno in crosta di mandorle e cruditè di verdure croccanti
Guancia di maialino brasata con funghi chiodini e polenta
Coniglio ‘in tecia’ con polenta di Maranello
Tagliata di pollo su insalatina con scaglie di Collina veneta e pomodorini secchi
Rollè di tacchino con crema delicata ai carciofi e patate al rosmarino
Le nostre carni alla griglia
Costata / Tagliata Limousine (Francia) taglio min. 700/800 gr
Costata / Tagliata OMEGA 3 (Italia) taglio min. 800/900 gr
Tomahawk di Sorana Red Krowa (Polonia) taglio min. 1Kg
Filetto di manzo
Braciola di vitello
Bistecca di manzo
Contorni
Patate al forno / Patate fritte
Radicchio di Treviso ai ferri
Verdure di stagione grigliate
Insalata mista
Per i più piccoli
Spaghetti o Gnocchi di patate al ragù bolognese o pomodoro fresco
Cotoletta alla milanese con patate fritte
Wurstel di pollo con patate fritte
Le nostre dolci tentazioni
Millefoglie con crema chantilly e scaglie di cioccolato
Tiramisù fatto in casa
Tartella di frolla ai lamponi
Cabossa di cioccolato con cuore al caramello e nocciola
Brownie al cioccolato, caramello e noci
Cheesecake ai mirtilli
Semifreddo al caramello e caffè
Gelato alla crema con salsa di mirtilli caldi
Tartufo bianco o nero
Prediligiamo sempre il fresco. Alcuni prodotti potrebbero essere congelati
se non disponibili stagionalmente o per esigenze di conservazione.