Caro Cliente, se hai delle allergie o delle intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle bevande o consulta la nostra agenda allergeni. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
Gli antipasti di Fabrizio
Culatello di Sauris con porcini in agretto
Prosciutto crudo di Parma
Sopressa nostrana con zucca marinata alla cipolla rosa di Bassano
Funghi fritti con pastella al sesamo e salsa agrodolce al prosecco
Bauletto di sfoglia con radicchio trevigiano e castagne su vellutata ai formaggi del Grappa
Baccalà mantecato con crostini di polenta maranese
Foglie di tonno affumicato su letto di radicchio trevigiano e mandorle tostate
Tagliere di formaggi del Caseificio san Rocco con confettura e miele
I primi piatti di Marco
Pasta e fagioli alla Veneta servita su gavetta
Maccheroni caserecci con pesce spada* e pomodorini
Tagliatelle con radicchio di Treviso e gamberoni*
Risotto carnaroli con funghi porcini mantecato al Grana Padano
Tagliolini al burro con tartufo nero dei nostri colli
Fusilli con zucca Mantovana e speck di Asiago
Bigoli fatti in casa con ragù d’anatra
Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
Spaghetti al pomodoro e basilico
I secondi piatti di Lisa
Piatto Unico dedicato a Gigi Agnolin
Tagliatelle con funghi porcini e noci, spalla di vitello e patate al forno
Rotolo di coniglio ripieno di chiodini e mandorle con polenta di Marano
Filetto di manzo alla griglia con Radicchio di Treviso ai ferri
Guancetta di vitello al vino bianco su letto di patate e zucca mantovana
Sformatino di mais con mousse di formaggi e rosmarino, sopressa nostrana e
funghi finferli
Fegato di vitellone alla veneziana
Le carni alla griglia
Il ristorante al Pioppeto e la macelleria Dal Monte hanno selezionato una scottona di bovino adulto con macellazione inferiore ai 24 mesi di età e successivamente una frollatura garantita di minimo 5 settimane.
Filetto di manzo basaninaa ai ferri
Costata (taglio min.0,800/900kg) /Tagliata da Costata (consigliata per 2 pax / taglio min.1kg)
Costoletta di vitello ai ferri
Petto di pollo / tacchino ai ferri
Braciola di maiale ai ferri
Le nostre proposte col pesce
Branzino al forno profumato all’arancio con pomodorini e olive verdi
Bacalà alla vicentina con polenta di Marano
Contorni
Funghi misto bosco
Patate al forno / patate fritte *
Verdure di stagione alla griglia
Insalata mista della casa
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*prodotto surgelato
Il servizio di sala è curato da Matteo, Dorina, Marco, Maxim, Mariarita, Sabina