I nostri antipasti
Antipasto misto: Sopressa nostrana con zucca marinata, Black Angus affumicato con funghi finferli marinari, formaggio con confettura di frutta e funghi della Valbrenta fritti
Carpaccio di filetto di manzo con funghi porcini marinati e scaglie di formaggio stagionato
Tartare di Scottona al tartufo nero dei Colli Berici con bruschette di pane tostato
Prosciutto crudo di Parma stagionato 18 mesi e fichi
Funghi Champignon della Valbrenta in tempura di mais di Marano con salsa agrodolce
Polenta morbida con cuore di gorgonzola, finferli e guanciale affumicato
Baccalà mantecato su croccante polenta fritta
I nostri primi piatti
Risotto con zucca Mantovana e tartufo nero dei Colli Berici (minimo due persone)
Linguine con scampi alla busera
Spaghetti fatti in casa con ortiche e funghi chiodini
Tortelli di pasta fresca ai funghi con burro, grana ed erba cipollina
Fettuccine caserecce ai funghi porcini
Tagliolini con finferli e speck di Asiago
Bigoli fatti in casa con ragù d’anatra
Gnocchi di patate con guanciale affumicato e gorgonzola
Spaghetti al pomodoro
I nostri secondi piatti
Filettino di vitello ai ferri con porcini freschi alla griglia
Bacalà alla Vicentina con polenta di Maranello
Medaglione di tonno alla griglia con zucchine e melanzane ai ferri
Roast beef all’inglese profumato alla senape con burattina pugliese fumé
Tagliata di pollo con noci, mele croccanti su misticanza di verdure
Arrotolato di coniglio con funghi misto bosco e patate arroste
Porcini freschi a lamelle alla griglia
Le nostre carni alla griglia
Costata / Tagliata Limousine (Francia) taglio min. 700/800 gr
Tomahawk di Sorana Red Krowa (Polonia) taglio min. 1Kg
Petto di pollo ai ferri
Filetto di manzo
Braciola di vitello
Bistecca di manzo
Contorni
Patate al forno / Patate fritte
Finferli trifolati
Verdure di stagione grigliate
Insalata mista
Per i più piccoli
Spaghetti o Gnocchi di patate al ragù bolognese o pomodoro fresco
Cotoletta alla milanese con patate fritte
Wurstel di pollo con patate fritte
Le nostre dolci tentazioni
Crostatina di frolla con crema e frutta fresca di stagione
Cialda di sfoglia con crema chantilly e fragole fresche
Tiramisù fatto in casa con crema chantilly
Mini mousse allo yogurt e frutti di bosco
Semifreddo al cioccolato e caramello
Semifreddo al torroncino
Brownie al cioccolato, caramello e noci
Fragole fresche al limone
Gelato alla crema con frutti di bosco caldi
Sorbetto al limone
Prediligiamo sempre il fresco. Alcuni prodotti potrebbero essere congelati
se non disponibili stagionalmente o per esigenze di conservazione.