Menù Santo Natale 2023
Antipasti
Bresaola di bufala su radicchio di Castelfranco e zucca marinata
Polenta al radicchio e noci con formaggio morlacco e guanciale croccante
Primi Piatti
Risotto con radicchio di Treviso e sfilacci di cappone
Agnolotti con carciofi al burro e salvia con provola affumicata
Secondi piatti
Gran bollito misto: lingua, manzo e cotechino
Sott’aceti e cren
Purè di patate
Verdura cotta al tegame
Tagliata di manzo al rosmarino
Radicchio di Treviso ai ferri
Dolce
Torta natalizia
Caffè
Selezione vini bianchi e rossi, spumante, acqua
Alla fine del pranzo vi aspettiamo sotto il pala tenda riscaldato per il servizio del caffè, accompagnato dai nostri biscotti caserecci, pandoro al cioccolato, panettone, cioccolato caldo, vini passiti
Costo a persona € 48,00
Menu bambini a richiesta