SANTA PASQUA 2023
DOMENICA 9 APRILE
ANTIPASTI
Black Angus affumicato con asparagi marinati al cabernet di Breganze
Bauletto di sfoglia alle erbette di primavera su crema delicata allo zafferano
PRIMI PIATTI
Risotto con asparagi bianchi di Bassano DOP e mimosa d’uovo
Tagliatelle fatte in casa con ragù d’agnello bianco e scaglie di formaggio Collina Veneta
SECONDI PIATTI
Girello di tacchino al forno con salsa agli asparagi
Patate al forno
Tagliata da costata di scottona – Selezione Macelleria da Claudio alla brace
Verdure alla griglia
Delizia di Pasqua
Caffè
Selezione vini DOC bianchi e rossi, spumante, acqua
Costo a persona € 47,00
Menu bambini a € 20,00:
Prosciutto cotto o crudo
Pasta corta al pomodoro/al ragù o pasticcio
Bistecca di manzo con patate fritte
Delizia di Pasqua