Menù di Pasqua

Menù di Pasqua

SANTA PASQUA 2023

DOMENICA 9 APRILE

 

ANTIPASTI

Black Angus affumicato con asparagi marinati al cabernet di Breganze

Bauletto di sfoglia alle erbette di primavera su crema delicata allo zafferano

 

PRIMI PIATTI

Risotto con asparagi bianchi di Bassano DOP e mimosa d’uovo

Tagliatelle fatte in casa con ragù d’agnello bianco e scaglie di formaggio Collina Veneta

 

SECONDI PIATTI

Girello di tacchino al forno con salsa agli asparagi

Patate al forno

 

Tagliata da costata di scottona – Selezione Macelleria da Claudio alla brace

Verdure alla griglia

 

Delizia di Pasqua

Caffè

Selezione vini DOC bianchi e rossi, spumante, acqua

 

Costo a persona € 47,00

 

Menu bambini a € 20,00:

Prosciutto cotto o crudo

Pasta corta al pomodoro/al ragù o pasticcio

Bistecca di manzo con patate fritte

Delizia di Pasqua

Back to Top