Menù di Pasqua

Menù di Pasqua

Santa Pasqua 2020

Domenica 12 Aprile 2020

Menù Pranzo


Antipasti
Morganello affumicato con composta di verdure in agrodolce profumata al basilico
Tortino di asparagi bianchi di Bassano dop e speck di Asiago su fonduta delicata


Primi piatti
Risotto carnaroli con bruscandoli e agretto mantecato al formaggio pannarello
Gargati con asparagi bianchi di Bassano dop e guanciale


Secondi piatti
Petto di tacchinella farcito ai bruscandoli e carletti con salsa d’asparago
Verdure al tegame stagionali

Tagliata di manzo selezione basaninaa alla griglia
Patate novelle alle erbe aromatiche primaverili

Torta Pasquale
Selezione vini doc

All’uscita uovo di Pasqua gigante, focaccia con cioccolato caldo, biscotteria della casa
Angolo caffè, vini dolci e digestivi del Pioppeto

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