Menù di Pasqua – 21 Aprile

Menù di Pasqua – 21 Aprile

Santa Pasqua 2019

Domenica 21 Aprile 2019

Menù Pranzo


Antipasti
Bresaola di manzo Basaninaa su insalata novella e lamelle di asparago bianco di Bassano dop marinate
Cestino di sfoglia alle erbette di primavera su crema delicata ai sapori del Grappa


Primi piatti
Tacchinella affumicata con germogli di valeriana ed asparagi marinati al vespaiolo, timo e limone
Sfogliatina con tarassaco e speck di Asiago su vellutata di formaggi e vaniglia
Risotto carnaroli con bruscandoli e provola affumicata
Tortelloni ripieni agli asparagi bianchi di Bassano Dop


Secondi piatti
Rotolo di faraona alle erbette priverili e noci
Giardinetto di verdure

Tagliata di manzo basaninaa alla griglia
Patate profumate al rosmarino

Torta Pasquale
Selezione vini doc

All’uscita uovo di Pasqua gigante, focaccia con cioccolato caldo, biscotteria della casa
Angolo caffè, vini dolci e digestivi del Pioppeto

€ 40.00 a persona, bambini con età inferiore a 10 anni metà prezzo

Back to Top