Le nostre proposte senza glutine
Antipasti
Insalata di mare con verdurine all’agro
Carpaccio di filetto con cruditè di asparagi bianchi di Bassano e olio di Pove
Flan di asparagi su crema di bruscandoli
Antipasto misto con: prosciutto crudo con asparagi marinati al cabernet, culatello di Sauris con asparagi marinati classici e formaggio Collina veneta con confettura di asparagi
Primi piatti
Risotto con asparagi bianchi mantecato al grana padano (minimo due persone)
Spaghetti con bruscandoli e speck di Asiago
Tagliatelle con asparagi bianchi di Bassano e silene
Pennette con guanciale e gorgonzola dop
Pasticcio di carne alla bolognese
Cannelloni di ricotta e spinaci
Secondi piatti
Uova e asparagi bianchi alla bassanese
Asparagi bianchi di Bassano alla parmigiana
Asparagi bianchi di Bassano alla griglia
Bacalà alla vicentina con polenta
Roast beef di manzo con burrata pugliese su insalatina
Rollè di vitello con crema di asparagi e patate al rosmarino
Le carni alla griglia
Costata di manzo di limousine (taglio min 800 gr)
Costata di puledro nazionale (taglio minimo 1 Kg)
Tagliata di manzo (taglio min. 1.000/1.200 gr)
Tomahawk di Sorana Red Krowa (taglio min. 1Kg)
Petto di pollo
Petto di tacchino
Bistecca di manzo
Braciola di vitello
Filetto di manzo
Contorni
Asparagi bianchi alla griglia
Patate al forno
Verdure alla griglia
Insalata mista
Dessert
Tiramisù
Crumble di pere
Frutta fresca di stagione
****************************
Prediligiamo sempre il fresco. Alcuni prodotti potrebbero essere congelati
se non disponibili stagionalmente o per esigenze di conservazione.