Serata Enogastronomica
A tavola con l’Asparago Bianco di Bassano Dop
19 Aprile 2024
Gran Buffet di Aperitivo
Cruditè di asparagi all’olio di Pove, Frittata agli asparagi, Tartelle di pasta brisèe con asparagi e mimosa, Pinsa gratinata agli asparagi, Bruschette con mousse di formaggi e asparagi, Prosciutto crudo a coltello, Sopressa Vicentina, Black Angus affumicato, Battuta di manzo al coltello, Degustazione di asparagi marinati, Tosella e asparagi alla griglia, Brie in sfoglia, Asiago dolce, Bastardo del Grappa, Brenta Oro, Confettura di asparagi, Miele Millefiori, Tempura di asparagi con salsa all’agro, Asparagi gratinati
A TAVOLA
Soave Classico Pieropan
Risotto agli asparagi bianchi di Bassano Dop
Vespaiolo Col Dovigo
Asparagi Bianchi di Bassano Dop e uova
Moscato Bianco Passito Dindarello Maculan
Dolce delizia agli asparagi
Caffè espresso
€ 60,00 a persona