• Home
  • /
  • News
  • /
  • 11° Rassegna Gastronomica: i funghi, meraviglie e delizia della natura
11° Rassegna Gastronomica: i funghi, meraviglie e delizia della natura

11° Rassegna Gastronomica: i funghi, meraviglie e delizia della natura

Domenica 29 Ottobre 2017 – h. 12.00

Ristorante al “Al Pioppeto”

Relatore il micologo dott. Pieremilio Ceccon

costo € 35,00 a persona

 

Aperitivo a buffet con

Tartelle di pasta brisè ripiene ai porcini
Funghi della Valbrenta fritti con salsa agrodolce profumato allo zenzero
Degustazione di formaggi del grappa con miele d’acacia e confettura di prataioli
Polenta morbida profumata al radicchio con sautè di finferli
Pan focaccia ai funghi

A tavola

Carpaccio di manzo basaninaa con porcini marinati e
Scaglie di formaggio collina veneta

Risotto con chiodini freschi e tastasae

Tagliatelle di grano saraceno con misto bosco e speck di asiago

Rotolo di coniglio ripieno agli ovuli
Patate al forno
Flan di verdure

Cheese cake ai funghi champignon della Valbrenta

Caffè
Selezione vini doc abbinati

Back to Top