“Al Pioppeto”: un ristorante inserito in una zona tranquilla e ricca di verde alle porte di Bassano del Grappa, la cittadina nota per il Ponte degli Alpini. Gli ambienti interni ed esterni sono adatti ad ogni tipo di evento: matrimoni, cerimonie, feste di laurea, compleanni, anniversari, cene aziendali, congressi, colazioni di lavoro o anche un semplice ritrovo tra amici.
Sapremo rendere indimenticabile ogni vostro evento.
Aperto dal mercoledì al lunedì, a pranzo e cena
Chiuso il martedì
Prenota un tavolo o richiedi info allo 0424 570502
I nostri antipasti
Antipasto misto: Sopressa con asparagi marinati al cabernet, Black Angus affumicato con asparagi marinati classici, formaggio Collina veneta con confettura di asparagi ed arancia, asparagi in tempura
Insalata di mare con verdurine all’agro
Tartare di Scottona con senape al miele, cipolla di Tropea caramellata e pan brioches
I nostri primi piatti
Pappardelle con asparagi bianchi di Bassano e gamberoni
Tortelli di pasta fresca ripieni agli asparagi bianchi di Bassano al burro ed erba cipollina
Tonnarelli con silene e guanciale affumicato
I nostri secondi piatti
Asparagi e uova alla Bassanese
Branzino dell’Adriatico (7/800gr) al forno con patate aromatizzate al rosmarino
Bocconcini di manzo con asparagi e polenta di Maranello
Per ogni occasione di lavoro e di festa
State programmando il vostro matrimonio?
Ci date la possibiltà di farvi provare le nostre specialità?
Siamo a Vostra disposizione per farvi gustare i piatti fatti dai nostri cuochi, persone impegnate tutto l’anno nelle nostre cucine, professionisti indispensabili per far esaltare al massimo i prodotti della nostra terra.
Vi illustreremo le nostre soluzioni per la preparazione dei tavoli, la zona aperitivo e la zona buffet dedicata ai dolci. Testate la nostra professionalità, ne vale davvero la pena.
Al vostro servizio 365 giorni all’anno, non solo quelli del sabato e la domenica.
Serata Enogastronomica A tavola con l’Asparago Bianco di Bassano Dop Venerdì 19 Aprile 2024 & Sabato 4 Maggio
DOMENICA 31 MARZO ANTIPASTI Carpaccio di manzo affumicato con asparagi di Bassano marinati al Vespaiolo Tortino di pasta